Nonton saluran TV dewasa

April122012
Semangat pagi uk,,,

Kalian pasti pernah dong nonton tv online lewat internet ?
Tapi biasanya kita mesti nyari sitenya buat liat tuh siaran.
Sekarang gag usah repot lagi uk,ini ada aplikasinya yang udah siap membantu kalian nonton tipi unlin di kamar,di jalan dimanapun biggrin
yang penting jaringan yang didapat lancar jaya uk,maka siarannya juga ngacir tanpa mbrebet,,,
Berikut fitur-fitur Internet TV :
- 5000 channel TV Up to date
- daftar saluran Asli saluran sistem rating
- Tampilan default atau mode layar penuh
- Tidak diperlukan tambahan peralatan
- Memilah saluran menurut penilaian
- Mendukung berbagai format (Windows Media & RealVideo)
- Personalized saluran favorit Filter saluran oleh aliran, negara, kecepatan bit atau konten Channel dari lebih dari 121 negara
Mudah dan simple untuk digunakan
Free – Gratis


Ukuran File : 762 KB
Support : OS: Win 9x/ME/2K/NT/XP/Vista

Tertarik ?

SEDOT aja uk,,,,

DOWNLOAD
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

11 tanggapan untuk "Nonton saluran TV dewasa"

Blogmwb pada 05:38 PM, 12-Apr-12

Met s0re br0ther.. Salut ajah buat admin..

http://wapmu.yn.lt

http://blogmwb.pun.bz

Arie Wibowo pada 06:53 PM, 12-Apr-12

@blogmwb
Sore juga masta,mav ni ru baless.
kena macet pas pulang kerja,,,
Thanxz ztzs kunjungannya masta

Diekar pada 10:49 PM, 31-Oct-12

..numpang gan..gmna cara MENAMBAHKAN CHANEL yg gk ada d LIST
sekian n terima kasih

rafie pada 04:10 AM, 11-Apr-13

follbek sukses sob .
mantap nih blog moga suksees az

GAMESarea pada 05:17 AM, 11-Apr-13

Follow Back suksess
Mantaab

yardiantodachi pada 07:28 AM, 11-Apr-13

Assalamualaikum sahabat....saya hadir memenuhi undangan sahabat mau lapor blog sudah saya followback , terima kasih udah di follow duluan

Ve Zein pada 08:54 AM, 11-Apr-13

Sedott gan biggrin
Ohya polobek suksespolll wink

Saif Bintoro pada 03:27 PM, 11-Apr-13

lapor,follow dah brhasil Gan.

sasori pada 06:55 PM, 21-Apr-13

di foolback ya

prast pada 12:02 PM, 03-May-13

kunjungan siang sob ,mf telat
http://jack-buzz.mywapblog.com/ciri-ciri-wanita-yang-sudah-tidak-virgin.xhtml

Ifan Irfansyah pada 09:21 AM, 04-May-13

lapor gan,, blog agan udah sya follow ditunggu ya follbacknya

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas