Game Samsung Champ GT-C3303i

January292012
Nah lhoooo....nah lhooooo.....
siapa ni yang masih begadang ??????
eheeemmmmm....ni ane dapet beberapa game buat samsung Champ.
Memang agak susah mencari game buat ni hape...ga tau kenapa,meski udah ada link Samsung Apps,tapi begitu dibuka ternyata eng...ing...engggg........ nol besar.....

Nah...ni ada aplikasi TTPOD yang bisa bikin sound Samsung Champ agan jadi lebih krincing-krincing.....
silahkan disedot...
ttpod-j2me-v1-60-final-73.jar

Masih suka maen game tekken ?
ni ada gamenya,,jadi bisa tetep maen dimanapun tanpa bawa PSP yang di rumah biggrin
Tapi asal jangan pas sambil jalan maennya, salah-salah malah agan yang kena tendang biggrin
silahkan disedooottttt............
tekkenmobile.jar

Ada juga nih game Angry Bird yang sempat tenar dimana-mana,,,,
silahkan smile
angrybird.jar

Masih inget balap Crash Bandicot ??
Seru tuh pas jaman-jamannya PS 1 biggrin
Tapi sayang ni ga isa touch screen di Champ sad
tapi tetep asik kok
silahkan uk..........
crash-bandicoot-nitro-kar.jar

Satu buat yang suka maen game tembak-tembakan... Ada SWATT ni,,,,
ni juga gag touch screen....
monggooooo gan.......

swat.jar

Sssssttttttttttt........ada juga yang buat ngumpetin file anu nih..........hehehehehehe....
silahkan diunduh..

file-lock.jar


Sumber : Brother Soegenk

Regrads,
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

32 tanggapan untuk "Game Samsung Champ GT-C3303i"

wantoalsis pada 02:09 AM, 26-Oct-12

champ saya gk bisa download.

beny pada 05:03 PM, 26-Oct-12

ah aneh ni gue uplod yg ad jar tdk berlaku

fikri pada 12:28 PM, 27-Oct-12

huuue g bisa bos udah gua coba
vi g bisa

Andre pada 01:11 PM, 03-Jan-13

bastian coba ngeref

trio pada 01:57 PM, 10-Jan-13

.gan,yang buat sound champ,kow q gak bisa ya. di champ ku.

Arie Wibowo pada 06:01 PM, 10-Jan-13

Maaf ni agan-agan,review untuk postingan ini. Sumber postingan ini saya dapat dari blog tetangga,dan sudah saya coba semua di Samsung Champ GT-C3303i putih saya gan,
Memang ada beberapa file yang mudah rusak saat proses download atau instalasi,karena file ini adalah pihak ketiga. Sedangkan platform samsung agak susah bila diisi aplikasi pihak ketiga.

setyo in berau pada 12:45 PM, 13-Jan-13

mantb,,, muat lagi y....
Q tunggu..

maulana pada 06:57 PM, 17-Jan-13

makasih atas gamenya

trhiest pada 09:28 AM, 23-Jan-13

Trus gmn bro cara ngatasin kegagalan instalasinya?

Arie Wibowo pada 02:38 PM, 23-Jan-13

Ada kemungkinan aplikasinya sudah rusak gan,,saran saya sih lebih baik pastikan dulu type hpnya,,apakah champ benar2 GT-C3303i atau bukan. Setahu saya ada beberapa tipe samsung champ.

Samsung Champ C3303i
Samsung Champ Neo Duos C3262
Samsung Champ C3300K
Samsung Champ 2 C3330
Samsung Champ Duos E2652
Samsung Champ Duos E2652W

Dan uniknya, tidak semua aplikasi bisa diterapkan ke semua samsung champ.
Meskipun sama2 berbasis java.
Sama halnya ketika pertama pakai GT-C3303i gan,berkali2 mencari aplikasi dan game tapi hanya beberapa yang bisa dipake. Termasuk yang di postingan tersebut.

ari pada 12:14 PM, 28-Jan-13

oke makasih gan

Andicka Anggi SyahPutra pada 07:59 PM, 04-Feb-13

informasi gan follback sukses

Rudiys Mobile Blog Riau pada 05:04 PM, 17-Feb-13

Kunball gan?

Jangan lupa follow juga aku

faizal smaneto pada 05:41 PM, 20-Feb-13

guys..
kok gk bisa sy download game slalu da notif unduhan dibatalkan,jar tdk berlaku..
ketika sy download d mobile9 n slesai download trus d instal tp javanya macet lama skali.
trus saya matikan 2 ponsel dach.
kasih tw dnk solusinya?

Arie Wibowo pada 05:54 PM, 20-Feb-13

Udah di setting belum gan Samsung Champnya ??
Caranya :
1.biar bisa instal java lebih dari 500kb,ubah ota test-
max jar file dari 500kb jadi terserah anda (max 4000)
2.jika pas maen game ad notif - java eror : not enough
memory available/kesalahan java : tidak ada cukup
memory tersedia- pdhal memory permainan anda masih
tersisa,cobalah merubah memory test-java heap dari
1476 jadi 2000/2500,
3.jika pas maen game loading ga mau jalan/gambar
error/ada gambar ga ada suara, silahkan rubah memory
test- midp heap dari 1500 jadi 2000/2500
4.agar bisa tetap stabil selaraskan antara java heap
dengan midp heap, jika salah satu di naikan,maka satunya
lagi di turunkan, teorinya javaheap+Midpheap = 4000
(max 4600)
ex: jika java heap anda naikan jadi 2000,maka midp
dapat anda seting antara 2000 sampai 2600
5.naikan java heap dan ota test secra berkala, seperti
saat overclock pc,anda tidak bleh menaikanya scra
langsung,karna it bsa membuat java eror.
6.jika setelah anda otak-atik tapi pas mau buka game/
app justru ad notif keslahan java/java eror,berarti
settingan anda kurang stabil, solusinya trunkan lagi
setingan anda/matikan hp anda kemudian hidupkan dan
coba untuk menyeting lagi,

Arie Wibowo pada 05:54 PM, 20-Feb-13

Udah di setting belum gan Samsung Champnya ??
Caranya :
1.biar bisa instal java lebih dari 500kb,ubah ota test-
max jar file dari 500kb jadi terserah anda (max 4000)
2.jika pas maen game ad notif - java eror : not enough
memory available/kesalahan java : tidak ada cukup
memory tersedia- pdhal memory permainan anda masih
tersisa,cobalah merubah memory test-java heap dari
1476 jadi 2000/2500,
3.jika pas maen game loading ga mau jalan/gambar
error/ada gambar ga ada suara, silahkan rubah memory
test- midp heap dari 1500 jadi 2000/2500
4.agar bisa tetap stabil selaraskan antara java heap
dengan midp heap, jika salah satu di naikan,maka satunya
lagi di turunkan, teorinya javaheap+Midpheap = 4000
(max 4600)
ex: jika java heap anda naikan jadi 2000,maka midp
dapat anda seting antara 2000 sampai 2600
5.naikan java heap dan ota test secra berkala, seperti
saat overclock pc,anda tidak bleh menaikanya scra
langsung,karna it bsa membuat java eror.
6.jika setelah anda otak-atik tapi pas mau buka game/
app justru ad notif keslahan java/java eror,berarti
settingan anda kurang stabil, solusinya trunkan lagi
setingan anda/matikan hp anda kemudian hidupkan dan
coba untuk menyeting lagi,

radden mas pada 10:11 AM, 23-Feb-13

guys..
kalo download dari samsungapps.com apa bisa guys?
tolong dnk ksih tw alamat tuk download aplikasi yg mujarab dari samsung champ gt-3303i yg putih..

Arie Wibowo pada 12:20 PM, 23-Feb-13

@radden mas,
Setahu saya,semua itu sudah saya tes di gt-3303i putih jg gan, kalo tetep ga bisa,coba perhatikan baik2 comen saya yang diatas agan

mandala villa messi pada 10:27 PM, 23-Feb-13

guy,,punya saya telah di setting dan di reset telepon ke pengaturan pabrik apa gk berpengaruh pd instalisasinya?

Arie Wibowo pada 12:01 AM, 24-Feb-13

@mandala villa messi,
Setahu saya tidak bermasalah gan,soalnya dari master champ bilang gt, harus setting seperti itu dulu supaya samsung champ tidak blank saat memainkan game, atau gagal intal gara2 sertifikat salah. Dan catatan, setiap kali kita mematikan device samsung champ, kita harus mengulang setiingannya,

faizal smaneto pada 09:55 AM, 24-Feb-13

maaf guys.javanya saya setting java heapnya dinaikkan 1700 ,,dan midheap nya 2000 kok memorinya masih gk ckup?
umpamanya sy naikkan lagi kedua-duanya pasti memorinya gk ckup lagi..
tp ukuran normal pd hp sy ini java heapnya 1460,sdgkan midheapnya 1700 ini ukurannya..
memangnya hpnya guys sudah beres kah?

itak aeeng aeeng pada 05:02 PM, 28-Feb-13

udah berkali kali q seting tpi kaga bisa, , udah gw reset jg. .

dhe pada 06:22 PM, 01-Mar-13

kalo gk bisa ngunduk Coba liat di pengaturan
PC -> pilih Samsungkies bukan memory bat

Andhi Firmansyah Pradana Andromeda pada 10:03 PM, 17-Mar-13

wow keren ! Ditunggu kunjunganya di gubuk ku yah
http://an-dhifirm4naya.myweblog.com

pandawa lima pada 01:25 PM, 10-Apr-13

"berbasis apakah samsung champ 33031,gan....

imad pada 05:53 AM, 21-Apr-13

makasih gan

bagus angry birds ama tekken nya biggrin

andy pada 02:26 AM, 24-Apr-13

ko buat samsung champ gt-c3262 ga bisa sih

nurrokhim pada 08:28 PM, 30-May-13

gan...
log download game sukses tp game'a gx ada di prmainan trus memorinya brkurang tu gmana ngtasinnya?

balas pnting

frengky pada 10:20 AM, 13-Sep-13

gan..
champ sya gak bsa download game.. n ssuai ptnjuk di atas sya juga udah seting.,.
tpi..., pas sya download, masih muncul notif unduhan tidak ada,berkas jar tidak berlaku...
itu gimana gan..?????

tlong ya...

selmita pada 02:34 PM, 10-Nov-13

aduuh,
hape ku makin ku gelitikin terus. habis angry bird nya menggemaskan..

siska pada 09:47 AM, 15-Feb-14

hp q samsung champ c3262 jg sm g gan..,?

siska pada 09:52 AM, 15-Feb-14

maaf gan q tnya lg.. q jg ksusahn mengubah ota tes yg maximum jar size dr 500kb jd 2000,, dah q gnti tp te2p yg trtulis dlayar tuch 500..

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas