Free Download Indie Punk Melodic - Tanpa Batas (Boyolali)

May232013


TANPA BATAS adalah band asal kota Boyolali yang beraliran Melodic Pop Punk. Band yang terinspirasi dari Blink 182, Endank Soekamti dan Blingsatan ini berdiri pada tanggal 12 Juni 2010. Dengan cita-cita ingin menunjukkan hasil karya dari emosional untuk bisa dikenal masyarakat dan dihargai karyanya ini memiliki ciri khas perform yang unik ketika live perform. Tanpa Batas juga sengaja mengambil nama ini untuk band mereka dengan tujuan agar mereka akan terus meniru karya-karya idolanya tanpa ada batas waktu dan tanpa batas berkarya dalam dunia musik Melodic Pop Punk di Indonesia.

TANPA BATAS dipiloti 3 personil,terdiri dari :
• RUDHI ( bass , vokal )
• DIAN ( lead guitar , vokal )
• TONJEL ( drum )

Awalnya band ini terdiri kami dari 4 personil,tapi di awal tahun 2012,salah satu dari teman kami yang bernama UCOK ( Guitar 2 ) tidak bisa melanjutkan karirnya dalam bermusik.Karena dia sudah mempunyai niat untuk bekerja sehingga mereka tidak bisa memaksa dia untuk melanjutkan sebagai salah satu personil Tanpa Batas..

Biografi TANPA BATAS band
Berawal dari nongkrong dan kumpul-kumpul bareng di base camp KAMTIS Boyolali,kami selalu memeriahkan teman teman saat mereka sedang berkumpul,asik bercanda tawa dengan bernyanyi bareng menggunakan gitar akustikan dan kemudian kami semua bertukar pikiran untuk membahas acara / event yang akan datang.Tidak mudah untuk mengumpulkan banyak anak-anak muda di kota kami,tapi dengan diadakanya komunitas para pecinta musik ini,kami bisa dan sanggup mengumpulkan mereka.Kemudian salah satu dari teman kami memberikan usul untuk membuat suatu band yang beraliran melodic seperti Endank Soekamti untuk mengisi acara pensi di salah satu sekolah kami.Dan teman kami sepakat untuk memilih siapa yang pantas untuk menjadi personil band ini,maka dari awal tampil,kami sering membawakan lagu dari Endank Soekamti dan Blingsatan.Teman teman kami pun ikut memeriahkan saat band kami tampil,semakin banyak penonton,semakin tambah emosional kami.
Kemudian banyaknya permintaan dari teman-teman,kami disuruh untuk membuat lagu dengan tema kenakalan dimasa remaja sekarang yang beraliran punk melodic seperti inspirasi band kami sendiri. Lyrik lagu yang kami buat pun sangat unik sekali,lagu yang pertama kami buat berjudul “Jangan Bilang Mama”,itu inspirasi dari salah satu teman kami. Dan kami pun berencana untuk mencoba record lagu itu dengan hasil yang bisa dibilang cukup memuaskan.
Kami band yang tidak pintar membuat lyrik,tapi kami cuma ingin memuaskan emosional kami melalui musik,dan lyrik. Lyrik lagu dari kami tidak masuk akal tapi musik kami mudah untuk dinikmati.
Sumber

Profile Band
Nama band : Tanpa Batas
Personil :
• Tonjel - Drum
• Rudy - Bass / Voc
• Dian - Guitar / Voc
Genre : Pop Punk
Kota asal band : Boyolali, Jawa Tengah, Indonesia
» RUDHY _ Rudhy Setya W
Born : Boyolali 12 February 1993
Hobbies : Makan , Tidur , Olahraga
Musicians : Erix Soekamti , Mark BLINK 182
Bands : BLINK 182 , Blingsatan , Endank Soekamti
» GONDANK _ Ardhian Wahyu Sadega
Born : Boyolali 08 Oktober 1991
Hobbies : Maen Gitar , Membuat Orang Tertawa ,
Makan
Musicians : Ayah saya sendiri
Bands : BLINK 182 , Blingsatan , Scared Of Bums , Bullet For My Valentine
» TONJEL _ Hendy Tri Yuda W
Born : Boyolali 16 February 1993
Hobbies : Tidur , Makan , Minum
Musicians : Travis ( Blink 182 ) , Ari Soekamti
Bands : Blink 182 , Endank Soekamti , Linkin Park


Penasaran dengan karya-karya mereka ? Pertama saya dikirimi lewat BBM oleh salah satu anggota kepolisian di Kota Boyolali langsung membuat saya jatuh hati dengan karya anak-anak Kamties ini.
Silahkan download lagu-lagu mereka lewat link yang sudah saya siapkan di bawah ini :
Jangan Bilang Mama
Ayu Ayu Koyo Asu
Kere Yoben
Tante Vera
Putri

Sound dalam lagu-lagu Tanpa Batas terdengar sangat berkualitas, meskipun ukuran filenya kecil namun suaranya sangat jelas dan mantap.
Maju terus musik Indonesia.
Semoga bermanfaat.
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

44 tanggapan untuk "Free Download Indie Punk Melodic - Tanpa Batas (Boyolali)"

musik indonesia pada 21:54, 23-Mei-13

Nama yg unik biggrin

musik indonesia pada 21:54, 23-Mei-13

Nama yg unik

Sarigon pada 22:05, 23-Mei-13

Baru tau ya ada grup band asal boyolali ..coba sundul ah

ALFARIZI BLOG pada 22:14, 23-Mei-13

Free Download Indie Punk Melodic - Tanpa Batas (Boyolali)
wah keren nih

Agus Hambali pada 22:31, 23-Mei-13

wah keren nih

Visit: http://agushambali.mywapblog.com/

SCzone pada 22:49, 23-Mei-13

up-arrow tetap semangat , tapi tetap KOLOR GAS ranger

idea dan kalau agan punya banyak waktu LONGSOR di harapkan HERDER ya sob biggrin
Makasich lol

right-arrow RESPECT and UNITY this is FOR ALL left-arrow

Hermansyah pada 23:08, 23-Mei-13

hanya bisa nyimak, sob

Berita Dunia pada 23:19, 23-Mei-13

Baru tau nama band ini disini min"

Warkhozs pada 23:28, 23-Mei-13

hmm, penasaran..
Download dulu smile, thanks

Globalklik Inc pada 23:30, 23-Mei-13

sukses terus buat tanpa batas.
ditunggu kunbalnya.
http://globalklik.yu.tl/baca-curhatku-ini.xhtml

deva feth pein pada 23:45, 23-Mei-13

ane nyimak dulu gan

deva feth pein pada 23:45, 23-Mei-13

ane nyimak dulu gan

Kumpulan Band Indie Terlengkap pada 00:06, 24-Mei-13

Maaf chuy baru hadir..
Lagi sibug banget soalnya..
Ada pernikahan.

Asa Seo Rank Slanker pada 00:39, 24-Mei-13

yg no.2 koyone manteb ki

FLASH GAMES
http://thedjaksasobo.mywapblog.com/pack-flash-games-53-files.xhtml

Diif Giga pada 01:02, 24-Mei-13

kapan2 ane download bro.

Duta Utama pada 01:12, 24-Mei-13

selalu hadir sob
terus berkarya wink
http://ciciliatama.mywapblog.com

Haloho pada 01:20, 24-Mei-13

ikut nyolong sob,
ane jg suka lagu2 melodic punk



Themes Carla v.2 s60v3 s60v5
http://therzone.pun.bz/themes-carla-v-2-s60v3-s60v5.xhtml

merdian dwi priambodo pada 05:05, 24-Mei-13

Gk tau maksud postnya sob. .
Itu biografi atau apa sob.

Ådì Çb pada 05:08, 24-Mei-13

bandx blm trkenal question

Fadli 1933 pada 05:12, 24-Mei-13

Band baru ya.. min ?

fuguh pada 06:34, 24-Mei-13

Lagu baru nih

D tunggu kunbal n follbackny

http://fuguh.heck.in/kode-emoji-facebook-part2.xhtml

RIDWAN TURI MWB pada 06:55, 24-Mei-13

hadir kembali jika gak suka komentar ku silah kan hapus aja tak apa ko yang penting saya hadir di setiap posting mu biggrin

http://ridwanturi.mywapblog.com/epl-2012-2013-season-award-winners.xhtml

Tips trik pada 06:55, 24-Mei-13

kunjungan pagi sob..

Ane comot mp3nya..

Oya.
Ada new post..
Kunjungan baliknya di tunggu.

G Dhe Einstein pada 07:00, 24-Mei-13

ntar band gue juga masuk d sana ya biggrin

Irwan Ry pada 07:03, 24-Mei-13

keren sob. nice share

http://www.irwanry.net/naruto-shippuuden-314-sub-indonesia.xhtml

rafie pada 07:56, 24-Mei-13

kunjungan pagi sob , maaf yah ane langsung loncat-loncat az keblog sebelah biggrin
Soalnya lagi nungguin ane nih razz

Intan Baiduri pada 08:20, 24-Mei-13

Assalamu'alaikum wr wb

kunjungan page sob..
Keren kya'a 2hsmile

BERXCO SUNDANESE pada 08:27, 24-Mei-13

semoga anak bangsa terus berkarya.

Ardy Aditya pada 09:02, 24-Mei-13

hadir utk bersilaturahmi dan meninggalkan jejak..
Maaf kalo komen copas..
saya tunggu kunjungan baliknya.. down-arrow

http://ardy-aditya.heck.in/posting-mwb-
saya-bermasalah-share-fb.xhtml

Ve Zein pada 09:18, 24-Mei-13

penasaran kang biggrin sedot dulu

Hendrick Kio pada 09:36, 24-Mei-13

moga dengan kemunculan band2 seperti ini,makin menambah warna music indonesia.
Biar ga boyband melulu.

Bryansastro pada 10:00, 24-Mei-13

lagu yang no 2 judulnya kok unik sob..."ayu ayu koyo asu"

biggrin biggrin

Rohmat Widi pada 11:09, 24-Mei-13

Semoga sukses, tanpa batas. Lagunya ijin ambil. Penasaran ane.

Juvit Revant pada 11:19, 24-Mei-13

metal kang biggrin

Bholick khoenhts pada 11:19, 24-Mei-13

Nyimak sob .

Cαнтєgαļ pada 11:47, 24-Mei-13

mantap master.
Ditunggu kunbal nya.

http://thejava.p.ht/trik-indosat-via-bh-100%-work-23242526-m.xhtml

vengeance pada 16:43, 25-Mei-13

mantap sob ditunggu
kunbalnya

joshua pada 04:49, 25-Jul-13

@tanpabatas_ (y)

soeltona pada 06:47, 30-Okt-13

Apek2..semangaat...salam kamtiz ungaran.

handri pada 23:01, 12-Peb-14

kapan tampil di ngunut tulungagong

diian pada 20:55, 08-Agu-14

oke juga tanpa batas

Nur Imaniatus Sa'adah pada 22:02, 25-Agu-14

Agak kecewa gara gara TanpaBatas nggak bisa tampil di Mojogedang tanggal 21 Agust 2014 sad

aditya pada 21:23, 31-Okt-14

wahhh keren dups!!

ILHAM Tmon holic pada 11:43, 05-Nov-14

tampa batas grup band terdasyat.....

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas