Free Download Indie Hardcore Gendar Pecel (Surakarta)

May242013


Profil
Band Members:
» VOCAL : MICHAEL
» GUITAR : JHON NDOLO
» BASS : REDOLVO
» DRUM: HERNANDES
Artist Name: GENDAR PECEL
Home Page:
http://www.reverbnation.com/gendarpecel
Active Since: 03/12
Genres: Metal / Hardcore / Yumoa
GENERAL INFO
Location: Surakarta, ID
Manager:
KIPLI / +6287836775383 / PIN: 21EE2D49

Biografi
Kami merupakan sekelompok anak muda yang ganteng (kudu), yang berkarya lewat jalur musik HARDCORE, yang terbentuk pada awal tahun 2012. Sedikit artian cerita tentang genre kami, pengertian jenis genre tersebut mungkin asing di telinga kalian, apa itu PARODY, pengertiannya dalam penggunaan yang umum adalah suatu hasil karya yang digunakan untuk memelesetkan dari isi cerita, memberikan komentar atas... karya asli judulnya ataupun tentang pengarangnya dengan cara yang lucu atau bersifat komedi, bukan sebagai plagiat, bisa di jalur film, karangan cerita, dan musik, tetapi kita lebih mendalami di musik yaitu musik HARDCORE, mungkin kami mencari sensasi berbeda dari jenis old school, new school, beatdown dll, dan kami mencoba untuk berputar ide untuk menjadikan parodi itu ada. Do mudeng ra?? hahahaha

Mungkin kalian mendengarkan lagu kami mirip dengan lagu band terkenal, dan itu bukan mirip lagi, itu memang karya mereka dan kami memPARODYkan band tersebut dan kami membawakan dengan cara komedi, itulah yang di sebut dengan definisi PARODY. sepenggal cerita tentang genre yang kami usung. agar kalian semua tau bahwa kami ada dan inilah kami GENDAR PECEL dari kota antorium KARANGANYAR

Download Lagu Gendar Pecel
BBM (Bribik-bribik Mesanger)
Hallonthe
Supermacy
Aku Dipekso Rabi
#potakpikir
Doktrinasi Ramutu
Intuk Keplok (Intro)
Kimcil Hatkor
Konco Bajingan
Marai Ngelu
Ra Seneng Sarinah
Woles Su !!!


Sangat menarik menurut saya band satu ini, dimana perpaduan musik dan Humour Hardcore ditambah dengan lirik-lirik nakal khas bahasa jawa. Irama Hardcore yang menghentak, kental dalam tiap lagu mereka. Meskipun beraliran Hardcore, namun Gendar Pecel tetap mengutamakan penataan ritme-ritme yang teratur. Bagi orang yang buta aliran musik pasti akan berpikiran lagu mereka tidak karuan seperti lagu-lagu Hardcore lainnya. Akan tetapi kalau sudah mendengar lagu dari Gendar Pecel ini, pemikiran seperti itu akan sirna. Campuran-campuran irama dangdut, klenengan, campur sari terkadang menghiasi di sela-sela lantunan musik Hardcore mereka.
Band yang sangat mengesankan.
Maju terus musik Indonesia
Semoga bermanfaat.
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

44 responses to "Free Download Indie Hardcore Gendar Pecel (Surakarta)"

Agus Hambali on 11:51 AM, 24-May-13

maaf ya saya lagi males nyedot sob

Visit: http://agushambali.mywapblog.com/

ALFARIZI BLOG on 11:56 AM, 24-May-13

Tegal hadir

arizall on 12:12 PM, 24-May-13

mari kita dukung musik indonesia

Berita Dunia on 12:18 PM, 24-May-13

Ane pikir tadi film min" ternyata mp3smile

deva feth pein on 12:34 PM, 24-May-13

mantep gan

Jeasen Alaskobar Sang Editor on 12:36 PM, 24-May-13

Met Siank gan..

http://jeasen.mywapblog.com/
game-sex-mansion-
s60v3v5.xhtml

rafie on 12:39 PM, 24-May-13

selalu hadir sob

musik indonesia on 01:16 PM, 24-May-13

Itu nama personilnya apa nama asli biggrin namanya bule2 padhal kan org jawa

fajri park on 01:38 PM, 24-May-13

Kunjungan siang sobat wah super mantap n keren infonya sangat2 bermanfaat kalau ada waktu mampir

down-arrow down-arrow down-arrow down-arrow down-arrow down-arrow

http://faampark.heck.in

Intan Baiduri on 01:39 PM, 24-May-13

Assalamu'alaikum wr wb

kunjungan siang sob
mantap ne

ミ ADRI 彡 on 03:09 PM, 24-May-13

mantap,,sukses slalu

BIJU on 03:15 PM, 24-May-13

Nice post! brother!http://bijujohn.mywapblog.com/spice-up-your-health-with-the-exotic-cro.xhtml

Oga Ownskin on 03:35 PM, 24-May-13

hadir sob, d'tunggu kunbal'y
http://oga.khus.us

Jaey McDonald on 03:57 PM, 24-May-13

Wah enak nih lagu pecel, hehee

Yans Games on 04:15 PM, 24-May-13

Nyimak dulu sob untuk band indie hardcorenya, nama personelnya keren jg smile


http://gameku.heck.in/fire-forget-final-assault.xhtml

RIDWAN TURI MWB on 04:22 PM, 24-May-13

bagus nih

http://ridwanturi.mywapblog.com/ini-pesan-messi-untuk-anak-indonesia.xhtml

Andriezz Blues Penthatonic on 04:27 PM, 24-May-13

Keanya keren tuh, apa smua liriknya bahasa jawa.?

Hamburger unik di saung ane kang, mampir iia. biggrin

Salam.

Tumenggung 666 on 05:04 PM, 24-May-13

kayake humore ekstrim ya?

suburtrianto on 05:32 PM, 24-May-13

Java Nyimak gan
nice post
moga mkin rame blog agan

ane tnggu kunblnya

Zhaoldyeck on 05:35 PM, 24-May-13

Kunjungan sore sob lol

yardiantodachi on 05:47 PM, 24-May-13

yang jarang di kunbal hadir min lagi malas dunlud

Phantom on 06:05 PM, 24-May-13

mantap gan biggrin

N73 BLOG on 06:13 PM, 24-May-13

ijn cmot atu dulu mas, klo bgus lngsung klik cmot smua.x

Jgn lupa kunjungannya.

http://n73blog.mywapblog.com/cara-menghilangkan-notifikasi-menyiapkan.xhtml

Cara Menghilangkan Notifikasi Menyiapkan Pemasangan Saat Start Up Pada Nokia N73

androidapp DOT yu DOT tl on 06:27 PM, 24-May-13

Kunjungan genk, biggrin
www.androidapp.yu.tl

movin7x on 07:18 PM, 24-May-13

Wah koyone unik lagune

Cah Sialang on 07:35 PM, 24-May-13

dari surakarta ya ?

r1du4n21 on 08:11 PM, 24-May-13

Mp3 ya sob ini,,
Keren biograpi nya ya,,heemss

IRUL ARIEF on 08:58 PM, 24-May-13

izin unduh niech sob,, soalnya penasaran!!smilecheesy-grin

sista on 09:47 PM, 24-May-13

mampir sob,sukses terus.kalau ada waktu mampir d blog aku.

Fadly THÈkÌL LËR Blog on 10:05 PM, 24-May-13

Nymak dulu broo

Cαнтєgαļ on 11:36 PM, 24-May-13

kunjungan malam master.
Di tunggu kunbalnya.

http://thejava.p.ht/trik-indosat-via-bh-new-update.xhtml

Cαнтєgαļ on 11:37 PM, 24-May-13

kunjungan malam master.
Di tunggu kunbalnya.

http://thejava.p.ht/trik-indosat-via-bh-new-update.xhtml

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx on 12:01 AM, 25-May-13

smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile
penasaran karyanya mazz.mksh smilesmilesmile.Ditunggu kehadirannya & kunjungan baliknya ya

http://serpihanfb.mywapblog.com/cara-menyingkap-rahasia-alam-ghaib-alam.xhtml


Tujuh kali naik Haji tidak bisa melihat Ka’bah
http://serpihanfb.mywapblog.com/tujuh-kali-naik-haji-tidak-bisa-melihat.xhtml

YTube on 03:05 AM, 25-May-13

Keren cheesy-grin

User Mwb on 05:24 AM, 25-May-13

Ga suka Dgn Mp3nya

XtReaM on 06:53 AM, 25-May-13

lanjutkan bro,,galau mw dnlod2

Haloho on 07:46 AM, 25-May-13

melodic yg dr bdg mantap mantap sob, d tggu ah melodic punk bdg nya biggrin



Tutorial menyisipkan password di file zip untuk pengguna symbian
http://therzone.pun.bz/tutorial-menyisipkan-password-di-file-zi.xhtml

Arsana on 08:20 AM, 25-May-13

hadir B O U Zz,,,,,kunjungan page...
Nice post.....
Makin sukses blog'nya yaahh

Andie Zyodiablo on 09:52 AM, 25-May-13

d jajal deh ngrasain metalnyabiggrin mampir yuk maen2 z

Widy Setia on 11:06 AM, 25-May-13

. mantappp kkankk - langsung ane download

Warkhozs on 12:09 PM, 25-May-13

banyak juga ni lagunya, pilih salah 1 aja, thx sob smile

KAGE NARUSENSEI on 12:21 PM, 25-May-13

Tertwalah sekarang......!!!!

PLESETAN NARUTO

SUMBER : http://www.narusensei.com/plesetan-naruto.xhtml

Antony Stark on 06:00 PM, 25-May-13

Nyimak aja kang, , nice post biggrin

http://antonystark.heck.in/perlakukan-aku-sewajarnya.xhtml

rEtRy99 on 09:54 AM, 01-Jun-13

ijin ambil konco bajingan sob

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top